lunes, 13 de febrero de 2017

Beneficios De Las Frutas Y Verduras De Color Verde

Los beneficios de las frutas y verduras de color verde

Conoce por qué las frutas y verduras de color verde
son tan saludables y poderosas,
y forman parte de nuestros alimentos diarios desde siempre.
¿Se trata de su color verde el que les da mayor beneficio?



La vitamina K en los alimentos verdes ayuda con la visión, y con el mantenimiento de huesos y dientes fuertes.
Algunos de los vegetales verdes amarillentos tienen los carotenoides luteína y zeaxantina que ayudan a prevenir las cataratas y enfermedades de los ojos, así como la osteoporosis.
Estos alimentos tienen el sulforafano e índoles fitoquímicos, que ambos ayudan a prevenir el cáncer.

Son también buenos para el sistema circulatorio y tienen buena vitamina B y minerales.

Beneficios de la clorofila

La clorofila es la responsable del pigmento de color verde que presentan las plantas y algas el cual, de alguna forma, podemos decir que es cómo la “sangre de las plantas”.

La clorofila es el elemento básico para la transformación de la energía del sol en el proceso de la fotosíntesis.

La clorofila, además de aportar energía vital, contiene muchas propiedades realmente benéficas para la salud.

Aquí algunas de sus destacadas propiedades:

-Desintoxica y oxigena nuestras células de forma muy efectiva.

-Es una fuente extraordinaria y fácilmente digerible de vitaminas y minerales.

-Apoya en la circulación sanguínea, depura los intestinos, riñones e hígado.

-Ayuda a equilibrar nuestro metabolismo.

-Es un suplemento alimenticio que tiene una gran actividad desodorizante.

-Muy útil para combatir el mal aliento ocasionado por bebidas alcohólicas, ajó, condimentos fuertes, tabaco y otros alimentos.

-Ayuda a eliminar los olores provocados por la transpiración.

-Es un excelente antioxidante, ayuda a evitar el deterioro prematuro de las células, por lo que se le considera rejuvenecedor.

-Nutre y fortalece el sistema circulatorio.

-Nutre y fortalece los intestinos.

-Es antianémica, muy útil en casos de anorexia, para los niños que comen mal o poco y para aquellos que se sienten débiles.

-Buen complemento para quienes practican actividad física de alto rendimiento.

-Disminuye de forma significativa el colesterol y los triglicéridos séricos.

-Posee potencial anticancerígeno y antimutagénico.

-Ayuda a reducir el olor urinario y fecal.

-Ayuda a combatir y prevenir el estreñimiento.

-Puede ser beneficioso para tratar la disolución de piedras de oxalato cálcico.



Batidos verdes una fuente de clorofila
Este tipo de preparación es considerada 
como los jugos naturales de la salud.
Se les llama batidos verdes por su alto contenido de clorofila (pigmento verde de las hojas) que se obtiene a través de la maravillosa fotosíntesis.
Las hojas verdes son lo único vivo que puede captar y almacenar luz solar, y sirven de alimento para todas las criaturas.
Así que, al consumir un batido verde, se podría decir que estás bebiendo luz solar líquida.



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