Los beneficios de las frutas y verduras de color verde |
La vitamina K en los alimentos verdes ayuda con la visión, y con el mantenimiento de huesos y dientes fuertes.
Algunos de los vegetales verdes amarillentos tienen los carotenoides
luteína y zeaxantina que ayudan a prevenir las cataratas y enfermedades de los ojos, así como la
osteoporosis.
Estos alimentos tienen el sulforafano e índoles fitoquímicos, que ambos ayudan a prevenir el cáncer.
Estos alimentos tienen el sulforafano e índoles fitoquímicos, que ambos ayudan a prevenir el cáncer.
Son también buenos para el sistema circulatorio y tienen buena vitamina B
y minerales.
Beneficios de la clorofila
La clorofila es la responsable del pigmento de color verde que presentan
las plantas y algas el cual, de alguna forma, podemos decir que es cómo la
“sangre de las plantas”.
La clorofila es el elemento básico para la transformación de la energía
del sol en el proceso de la fotosíntesis.
La clorofila, además de aportar energía vital, contiene muchas
propiedades realmente benéficas para la salud.
Aquí algunas de sus destacadas
propiedades:
-Desintoxica y oxigena nuestras células de forma muy efectiva.
-Es una fuente extraordinaria y fácilmente digerible de vitaminas y
minerales.
-Apoya en la circulación sanguínea, depura los intestinos, riñones e
hígado.
-Ayuda a equilibrar nuestro metabolismo.
-Es un suplemento alimenticio que tiene una gran actividad desodorizante.
-Muy útil para combatir el mal aliento ocasionado por bebidas
alcohólicas, ajó, condimentos fuertes, tabaco y otros alimentos.
-Ayuda a eliminar los olores provocados por la transpiración.
-Es un excelente antioxidante, ayuda a evitar el deterioro prematuro de
las células, por lo que se le considera rejuvenecedor.
-Nutre y fortalece el sistema circulatorio.
-Nutre y fortalece los intestinos.
-Es antianémica, muy útil en casos de anorexia, para los niños que comen
mal o poco y para aquellos que se sienten débiles.
-Buen complemento para quienes practican actividad física de alto
rendimiento.
-Disminuye de forma significativa el colesterol y los triglicéridos séricos.
-Posee potencial anticancerígeno y antimutagénico.
-Ayuda a reducir el olor urinario y fecal.
-Ayuda a combatir y prevenir el estreñimiento.
-Puede ser beneficioso para tratar la disolución de piedras de oxalato
cálcico.
Batidos verdes una fuente de clorofila
como los jugos
naturales de la salud.
Se les llama batidos verdes por su alto contenido de
clorofila (pigmento verde de las hojas) que se obtiene a través de la
maravillosa fotosíntesis.
Las hojas verdes son lo único vivo que puede captar y
almacenar luz solar, y sirven de alimento para todas las criaturas.
Así que, al consumir un batido verde, se podría decir que estás
bebiendo luz solar líquida.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario